Aviso de privacidad Replik Medical – Replik Medical
 

Aviso de privacidad Replik Medical

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

VISUAL MEDICAL GROUP 3D, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “Replik Medical”), con domicilio en Cerrada Nahuatlacas Mz 146 Lote 23,Col Ajusco, CP 04300, Delegación Coyoacan, en la ciudad de México, Distrito Federal, tiene la convicción de proteger y tratar con estricta confidencialidad los datos personales proporcionados por sus clientes, en apego a los principios, deberes y derechos establecidos en la normativa vigente que rige en México.

DATOS PERSONALES A RECABAR

Los Datos Personales que se tratarán son los siguientes: Nombre, Correo electrónico, Teléfono y Domicilio.

Datos personales sensibles:

Imágenes y datos de pacientes fisonómicos en formato DICOM

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

Replik Medical tratará los datos personales para la finalidad legítima de estudiar los datos fisonómicos de la persona paciente. Asimismo los datos personales serán empleados para mantener comunicación, presentar y entregar el producto generado por la prestación del servicio de representación de figuras en tercera dimensión, así como para solicitar la contraprestación correspondiente por dicho servicio.

Eventualmente podrán emplearse los datos de contacto para hacer llegar información en relación con los servicios que presta Replik Medical.

Los datos personales no serán tratados para fines secundarios o accesorios distintos a los señalados.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Replik Medical no transferirá datos personales a terceros. Los datos personales solo serán tratados por los socios, filiales y por su matriz para la finalidad determinada de impresión de la representación de figuras en tercera dimensión.

En términos de lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Replik Medical de manera excepcional podría transferir datos personales sin su consentimiento cuando así lo disponga una Ley o Tratado Internacional del que México sea parte; cuando la transferencia fuere necesaria para proteger la vida o salud de una persona; cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del grupo de Replik Medical que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; cuando la transferencia sea necesaria en interés del titular de datos; cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Replik Medical y el titular de los datos.

CONSENTIMIENTO

El titular de los datos personales consiente el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades descritas, además, manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán los datos personales, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Replik Medical desarrolla medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para proteger los datos personales proporcionados por sus clientes.

Si desea dejar de recibir mensajes sobre los servicios que se ofrecen vía correo electrónico, redes sociales, de forma impresa o telefónica por parte de Replik Medical puede solicitarlo a través del correo electrónico: contacto@Replik Medical.com

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Los clientes podrán solicitar el ejercicio de sus derechos para:

  • Acceder a sus datos personales;
  • Rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos;
  • Cancelar sus datos personales;
  • Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales, y/o
  • Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

No en todos los casos será posible atender al ejercicio de los mencionados derechos ya que podría existir alguna obligación legal para la cual sea necesario seguir tratando los datos personales.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales así como la Revocación del consentimiento que realicen los clientes deberá realizarse previa solicitud, la cual deberá contener los siguientes elementos:

El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
Documento vigente que acredite la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación tendrá que señalar las modificaciones a realizar y aportar documentación que respalde su petición);
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para el ejercicio de derechos Replik Medical pone a su disposición el correo electrónico: contacto@replik-medical.com

Cuando la solicitud de ejercicio de derechos no sea clara, sea errónea, insuficiente o incompleta, Replik Medical podrá pedir que se aporte información adicional dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la misma. En caso de no atender al requerimiento de información adicional en el término de 10 días hábiles contados a partir del siguiente día hábil de haber recibido el requerimiento, la solicitud se tendrá como no presentada.

Replik Medical dará respuesta a la solicitud de ejercicio de derechos en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, o, de ser el caso, de la fecha en que se haya atendido el requerimiento de información adicional, a través del correo contacto@Replik Medical.com

El plazo de 20 días para atender a la solicitud de ejercicio de derechos podrá ser ampliado por una vez mediando para tales efectos una causa justificada la cual. La entrega de datos personales solo procederá previa acreditación del titular de los mismos o de su representante legal, según sea el caso. La obligación de dar acceso se dará por cumplida cuando los datos se pongan a disposición de su titular o de su representante legal.

El ejercicio de los derechos mencionados estará sujeto a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

COOKIES Y WEB BEACONS

Replik Medical no utiliza “cookies”, “web beacons” u otras tecnologías que permitan recabar datos de manera automática y simultánea al tiempo que el visitante del sitio de internet de Replik Medical hace contacto con el mismo.

CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Replik Medical se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a través del sitio de internet “www.replik-medical.com” . Una vez que se publique el Aviso de Privacidad nuevo o modificado en el sitio de internet mencionado, éste entrará en vigor automáticamente.

La fecha de última actualización del presente aviso es el 1 de Noviembre de 2017.